Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información

Política de privacidad

Los datos personales suministrados por el USUARIO son confidenciales y están protegidos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y demás disposiciones vigentes.

Grupo Empresarial del Urola informa a los USUARIOS acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios electrónicos que están repartidos por el sitio web.

Grupo Empresarial del Urola cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo. Los datos personales recogidos en la web serán objeto de tratamiento informatizado teniendo como finalidades la gestión de la contratación de los nuevos distribuidores, nuevos empleados de nuestras sociedades, el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, y la información y comercialización de los productos de la compañía.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Grupo Empresarial del Urola en Bº de Oikina S/n 20750 Zumaia, o al correo electrónico lopd@xey.es acompañando en todo caso copia de su DNI.

Grupo Empresarial del Urola, no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin el consentimiento expreso del USUARIO, a excepción de a su red comercial de distribución para las finalidades expresamente indicadas en las cláusulas legales de cobertura de los correspondientes formularios del sitio web, garantizándose en todo caso la confidencialidad de los datos personales de los usuarios en su tratamiento automatizado.

Grupo Empresarial del Urola se reserva el derecho a modificar las presentes CONDICIONES de privacidad para adaptarlas a nuevas exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.